Parole:
Inserisci qui la key "chicche" per scoprire originali modi d'uso di tante nostre referenze



Clementine di Corigliano cassetta 5kg

Caratterizzate da assenza di semi, da un colore arancio intenso e da una polpa succosa e aromatica, è facile da sbucciare e particolarmente gradito per l’ottimo equilibrio fra zuccheri e acidi. Contiene le vitamine A, B1, B 2, C calcio e fosforo. La zona di produzione comprende l’intero territorio della regione Calabria, e nella Piana di Sibari, in particolare, trova le condizioni climatiche ed ambientali ideali per farne un prodotto veramente unico in fatto di gusto e di qualità organolettiche. Si conserva a temperatura ambiente anche per più settimane, stante le temperature del periodo in cui avviene la relativa raccolta.
La disponibilità sul portale è limitata al solo periodo di produzione dello stesso (fine ottobre/fine dicembre), per garantire che si tratti del prodotto originale, proveniente dalla zona tipica di prodozione e non di importazione. L’azienda www.saporidellasibaritide.it provvede direttamente a commissionarne la relativa raccolta in proporzione agli ordinativi ottenuti, sì da farvi acquistare solo prodotto sempre fresco ed appena raccolto. Informativa di prodotto: Origine Italia – Calabria # Categoria 3. Riconoscimento DOP/IGP: Reg. CE n.2325/97 (GUCE L.322 /97 del 25.11.1997). Confezionato da www.saporidellasibaritide.it – Corigliano (CS)
Cassetta 5 Kg (+/-5%)

Chicche d'uso.

PUNCH ALLE CLEMENTINE

Clementine: mezzo bicchiere di succo; rum: un cucchiaio per bicchiere; cognac: un cucchiaio per bicchiere; zucchero pub; acqua fino a colmare il bicchiere. Miscelare i vari ingredienti. Far bollire per 5 minuti. Servire tiepido con uno spicchio di clementine.

POLLO CON LE CLEMENTINE

1 kg di pollo tenero; 60 gr di burro; succo di 3 clementine; qualche scorza di clementine; sale e pepe q.b.; prezzemolo tritato; uno spicchio d'aglio. Rosolare il pollo a pezzetti con il burro e l'aglio. Coprire e cuocere per 30 minuti, versare a fine cottura il succo delle clementine e della scorza. Fare addensare, versare infine il prezzemolo tritato prima di servire.

LIQUORE ALLE CLEMENTINE

300 gr di alcool; 300 gr di acqua; 300 gr di zucchero; 15 clementine. Tenere in infuso bucce ed alcool per una settimana mescolando ogni tanto. Portare in ebollizione l'acqua con lo zucchero, ed aggiungere una volta raffreddato all'alcool filtrato. Servire freddo.

Disponibilità:


Prezzo: 7,90

Indietro  

Numero di prodotti da inserire nel carrello:

Non puoi aggiungere questo prodotto, al momento non è disponibile!


Carrello vuoto!

 Totale: 0




 Nome Utente
 
 Parola segreta
 


Password dimenticata?


 


Melone gialletto calabrese (Rugoso di Cosenza)

Melone Helios della Calabria – cassetta da 10 kg (3-4 pezzi)

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
8,90
 


Scialatielli calabresi

Scialatelli calabresi di semola di grano duro.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,30
 


Peperoncino diavolicchio calabrese fresco

Peperoncino piccante calabrese appena raccolto in vaschetta da 150gr

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,80
 


Miele di fichi (cotto di fichi).

Sciroppo di cotto di fichi dottati calabresi.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,95
 


Ricotta biologica calabrese secca al vinaccio

Ricotta biologica silana stagionata ed affinata al vinaccio.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,80
 


Ovi-caprino semistagionato calabrese biologico al vinaccio.

Formaggio ovi-caprino biologico silano semi-stagionato “ubriacato” in vinaccio di vitigni calabresi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
12,50
 


Fiocchetti alla nocciola

Fiocchetti farciti di crema alla nocciola

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Cantuccini all'anice

Cantuccini al gusto anice

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Limoncelli

Dolcetti di pasta frolla aromatizzati al limone

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Rotelline al limone

Cerchi di pasta frolla al limone

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Quadratini al cedro

Quadrucci di pasticceria all'aroma di cedro

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Fiocchetti all'albicocca

Fiocchetti farciti di crema all'albicocca.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Bergamelli

Dolcetti di pasta frolla aromatizzati al bergamotto

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Riccioli cacao e vaniglia

Riccioli di pasta frolla al cacao e vaniglia

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Panetto artigianale di pasta di mandorle

Concentrato di pasta di mandorla per la preparazione in casa di granite, budini, biscotti e latte di mandorla

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,45
 


Crostate 400 gr. - gusti misti

Prezzo lancio sulle crostate di pasta frolla

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
1,99
 


Caramelle miele e liquirizia Amarelli

Tonificanti caramelle al miele e liquirizia calabrese

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
3,95
 


Trio patè calabresi “piccanti”

Confezione regalo di patè calabresi in versione “piccante”.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,99
 


Trio patè calabresi

Confezione regalo di patè calabresi dolci

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,99
 


Mostaccioli calabresi (mustazzuoli)

Dolce tipico in particolare della zona di Cosenza e dintorni

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
3,50
 


Jetta di fichi calabresi

Treccia di fichi calabresi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,75
 


Patate rosse calabresi kg3

Patate rosse silane indicate in particolare per la preparazione in casa degli gnocchi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,50

Copyright 2007 Sapori della Sibaritide