Parole:
Inserisci qui la key "chicche" per scoprire originali modi d'uso di tante nostre referenze



Melone gialletto calabrese (Rugoso di Cosenza)

Frutto tipicamente estivo, viene raccolto solo quando è giunto a naturale e giusta maturazione, non in serra o con artifici vari, bensì nel momento in cui il caldo sole della stagione ha compiuto a modo il suo ozioso dovere. Solo allora, infatti, la frutta è più ricca di vitamine, di sali minerali e di acidi organici, essenziali per il corpo umano visto che contribuiscono a spazzar via tutti i minacciosi e dannosi elementi del metabolismo.
Varietà Helios Gialletto Rugoso di Cosenza, buccia gialla, polpa bianca, belli alla vista e corposi nel gusto,dal sapore unico, corposo ed inequivocabile. Origine Italia - Calabria. Confezionato da saporidellasibaritide – Corigliano. Cassetta da kg.10 (+/-5% in quanto prodotto soggetto a calo peso naturale). L’azienda provvede direttamente a commissionarne la relativa raccolta in proporzione agli ordinativi ottenuti, sì da farvi acquistare solo prodotto sempre fresco ed appena raccolto.

RISOTTO PROSCIUTTO E MELONE
Ingredienti (4 persone): 300g di riso parboiled, 250g di melone a fette (sulla tipologia potete scegliere a preferenza il gialletto o il retinato), 1 cipolla bianca, 2 fette di prosciutto crudo (non eccessivamente salato), 150g di mozzarella, parmigiano grattugiato, menta, burro, brodo vegetale, vino bianco da cucina e sale.

Soffriggete la cipolla tritata finemente nel burro, quindi aggiungetevi il melone a cubetti tenendo in cottura col coperchio per almeno 5/6 minuti. Frullare la salsina e tenete da parte.
Nel mentre lasciate appassire con un po’ di vino le fette di prosciutto “a brandelli” in una padella. Realizzate il riso come da consuetudine, tostandolo e lasciandovi evaporare ½ bicchiere di vino, continuando la cottura col brodo e, a metà della stessa, unendovi la salsina di melone frullato. Se preferite potete “colorare” il risotto con un po’ di zafferano, sino a fine cottura, allorquando mantecherete col parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.
Ultimate aromatizzando e guarnendo i piatti con le foglioline di menta e qualche straccetto di prosciutto a crudo e/o qualche cubetto di mozzarella.

Disponibilità:


Prezzo: 12,90

Indietro  

Numero di prodotti da inserire nel carrello:


Carrello vuoto!

 Totale: 0




 Nome Utente
 
 Parola segreta
 


Password dimenticata?


 


Primizia di Clementine di Corigliano - varietà Caffin ad €1,69 al kg

Confezione da 5kg di Clementine della Piana di Sibari - varietà Caffin

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
8,45
 


Castagne calabresi - 1 kg

Castagne della presila calabrese in retina da 1kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,95
 


Noci della Calabria 1 kg

Noci Calabresi di alta collina in retina da 1 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
7,45
 


Melograno calabrese 2kg

Melograno della Calabria – confezione da 2 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,25
 


Pacco scorta Patate della Sila di nuovo raccolto

Confezione da kg 8 patate pasta gialla della Sila in offerta ad € 0.75 al kilo

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,00
 


Treccia di peperoncino calabrese diavolicchio piccante

Coreografica collana (jetta) di peperoncini calabresi piccanti realizzata artigianalmente

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
7,60
 


Peperoncino diavolicchio calabrese fresco

Peperoncino piccante calabrese appena raccolto in vaschetta da 150gr

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,80
 


Melone gialletto calabrese (Rugoso di Cosenza)

Melone Helios della Calabria – cassetta da 10 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
12,90
 


Scialatielli calabresi

Scialatelli calabresi di semola di grano duro.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,30
 


Miele di fichi (cotto di fichi).

Sciroppo di cotto di fichi dottati calabresi.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,95
 


Ricotta biologica calabrese secca al vinaccio

Ricotta biologica silana stagionata ed affinata al vinaccio.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,80
 


Ovi-caprino semistagionato calabrese biologico al vinaccio.

Formaggio ovi-caprino biologico silano semi-stagionato “ubriacato” in vinaccio di vitigni calabresi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
12,50
 


Rotelline al limone

Cerchi di pasta frolla al limone

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Riccioli cacao e vaniglia

Riccioli di pasta frolla al cacao e vaniglia

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Bergamelli

Dolcetti di pasta frolla aromatizzati al bergamotto

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Quadratini al cedro

Quadrucci di pasticceria all'aroma di cedro

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Limoncelli

Dolcetti di pasta frolla aromatizzati al limone

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Fiocchetti alla nocciola

Fiocchetti farciti di crema alla nocciola

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Fiocchetti all'albicocca

Fiocchetti farciti di crema all'albicocca.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Panetto artigianale di pasta di mandorle

Concentrato di pasta di mandorla per la preparazione in casa di granite, budini, biscotti e latte di mandorla

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,45
 


Crostate 400 gr. - gusti misti

Prezzo lancio sulle crostate di pasta frolla

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
1,99
 


Caramelle miele e liquirizia Amarelli

Tonificanti caramelle al miele e liquirizia calabrese

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
3,95

Copyright 2007 Sapori della Sibaritide