Parole:
Inserisci qui la key "chicche" per scoprire originali modi d'uso di tante nostre referenze



Panetto artigianale di pasta di mandorle

I panetti di mandorla sono un concentrato di pasta di mandorle fresche, ottimi per preparare un'ottima granita di mandorla o dissetante latte di mandorla, proprio come quello del bar: nulla a che vedere con i preparati industriali, insomma, visto che in tali prodotti la percentuale di mandorla è bassissima, mentre il gusto viene esaltato artificiosamente con insaporitori, eccipienti e conservanti vari. Ideale infine per la preparazione in casa dei dolcetti di mandorle...proprio come quelli della pasticceria!!
Confezione sottovuoto da 500 gr. prodotta e confezionata da Albamandorla - Corigliano. Ingredienti:mandorle pelate, zucchero, aromi naturali, potassio sorbato.

Chicche d’uso.

Latte di mandorla da fare in casa. E’ sufficiente sciogliere 250gr di pasta di mandorla in un bicchiere di acqua a temperatura ambiente con una veloce frullata, aggiungere acqua sino ad ottenerne 1 litro/1.5 di bevanda (dipende dall’intensità di gusto preferita!!). Tenere in frigorifero e consumare in 3/4 giorni, avendo cura di agitare prima di servire

Granita di mandorla. Frullare 250 gr di pasta di mandorla con un bicchiere d’acqua a temperatura ambiente, aggiungere 500 ml d’acqua fredda (il totale del composto deve essere circa 800/900 ml). Lavorarlo con una macchina gelatiera. In alternativa versare il composto in un recipiente di alluminio, metterlo in freezer e girarlo con un cucchiaio di tanto in tanto facendo attenzione che non si solidifichi ma mantenga una consistenza cremosa. Consumare entro due-tre giorni.

Budino di mandorla. Seguire l’identico procedimento per la preparazione del latte di mandorla, mettere in un pentolino il preparato aggiungendo 80 gr di amido di mais o di grano, portando ad ebollizione continuando a mescolare. Versare negli stampini e riporre in frigorifero.

Ricetta pasticcini di pasta di mandorla (...come quelli delle pasticcerie).
E' sufficiente aggiungere un albume di uovo a 250 gr. di pasta di mandorle, impastare con le mani sino ad ottenere un composto morbido e discretamente appiccicoso, quindi lasciar "rassodare" per un oretta in frigo. Sulla carta forno fare non più di due giri per biscotto con l'aiuto di una sac-a-poche. Si consiglia di distanziarli per evitare che possano restare uniti. L'importante è non superare il tempo di cottura di 10 minuti con forno 180°. Toglierli subito a fine cottura ed attendere che si raffreddino. A piacere aggiungere prima della cottura la classica ciliegina candita o una mandorla, ovvero spolverarli a fine cottura con zucchero a velo.

Disponibilità:


Prezzo: 5,45

Indietro  

Numero di prodotti da inserire nel carrello:


Carrello vuoto!

 Totale: 0




 Nome Utente
 
 Parola segreta
 


Password dimenticata?


 


Confezione mista di agrumi calabresi della Piana di Sibari

5kg Arance Navel+5kg Clementine+2kg Limoni ad € 16,50 invece di € 17.97

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
16,50
 


Clementine di Corigliano cassetta 18kg a €1.25 al kilo

Acquista le clementine calabresi Igp della Piana di Sibari in cassetta da 18 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
22,50
 


Clementine di Corigliano cassetta da 5kg

Acquista le clementine calabresi Igp della Piana di Sibari in cassetta 5 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,99
 


Arance Navel della Piana di Sibari cassetta 18kg a €1.25 al kilo

Arance calabresi Navel Washington dolcissime e succose.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
22,50
 


Arance Navel della Piana di Sibari cassetta 5kg

Arance calabresi Navel Washington dolcissime e succose in cassetta da 5kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,99
 


Fichi secchi alla grappa

Fichi secchi della Calabria alla grappa

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,90
 


Fichi secchi a crocetta.

Fichi secchi calabresi mandorlati a crocetta.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,35
 


Assortimento misto fichi secchi calabresi

Misto fichi calabresi in confezione regalo

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
13,50
 


Pallone di fichi secchi calabresi

Fichi dottati calabresi raccolti ed elaborati in foglie di fico.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,10
 


Fichi calabresi mandorlati

Confezione fichi calabresi mandorlati

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,35
 


Jetta di fichi calabresi

Treccia di fichi calabresi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,85
 


Fichi al liquore di liquirizia

Fichi secchi della Calabria al liquore di liquirizia

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,90
 


Fichi secchi al nocino

Fichi secchi della Calabria al nocino

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,90
 


Fichi secchi al cioccolato fondente.

Fichi secchi calabresi ricoperti di cioccolato fondente.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,50
 


Fichi secchi al rum

Fichi secchi calabresi in bagna di rum

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,90
 


Fichi aromatizzati al cedro

Fichi calabresi al cedro di Diamante

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,90
 


Fichi aromatizzati al bergamotto

Fichi secchi al bergamotto calabrese.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,90
 


Mele selvatiche calabresi - 2 kg

Mele spontanee e non trattate raccolte sulle colline della Presila.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,60
 


Pacco scorta Patate della Sila di nuovo raccolto

Confezione da kg 8 patate pasta gialla della Sila in offerta ad € 0.75 al kilo

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,00
 


Treccia di peperoncino calabrese diavolicchio piccante

Coreografica collana (jetta) di peperoncini calabresi piccanti realizzata artigianalmente

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
7,60
 


Peperoncino diavolicchio calabrese fresco

Peperoncino piccante calabrese appena raccolto in vaschetta da 150gr

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,80
 


Melone gialletto calabrese (Rugoso di Cosenza)

Melone Helios della Calabria – cassetta da 10 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
12,90
 


Scialatielli calabresi

Scialatelli calabresi di semola di grano duro.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,30
 


Miele di fichi (cotto di fichi).

Sciroppo di cotto di fichi dottati calabresi.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,95
 


Ricotta biologica calabrese secca al vinaccio

Ricotta biologica silana stagionata ed affinata al vinaccio.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,80
 


Ovi-caprino semistagionato calabrese biologico al vinaccio.

Formaggio ovi-caprino biologico silano semi-stagionato “ubriacato” in vinaccio di vitigni calabresi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
12,50
 


Riccioli cacao e vaniglia

Riccioli di pasta frolla al cacao e vaniglia

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Bergamelli

Dolcetti di pasta frolla aromatizzati al bergamotto

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Quadratini al cedro

Quadrucci di pasticceria all'aroma di cedro

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Limoncelli

Dolcetti di pasta frolla aromatizzati al limone

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Fiocchetti alla nocciola

Fiocchetti farciti di crema alla nocciola

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Fiocchetti all'albicocca

Fiocchetti farciti di crema all'albicocca.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Rotelline al limone

Cerchi di pasta frolla al limone

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,99
 


Panetto artigianale di pasta di mandorle

Concentrato di pasta di mandorla per la preparazione in casa di granite, budini, biscotti e latte di mandorla

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,45

Copyright 2007 Sapori della Sibaritide