Parole:
Inserisci qui la key "chicche" per scoprire originali modi d'uso di tante nostre referenze



Panetto artigianale di pasta di mandorle

I panetti di mandorla sono un concentrato di pasta di mandorle fresche, ottimi per preparare un'ottima granita di mandorla o dissetante latte di mandorla, proprio come quello del bar: nulla a che vedere con i preparati industriali, insomma, visto che in tali prodotti la percentuale di mandorla è bassissima, mentre il gusto viene esaltato artificiosamente con insaporitori, eccipienti e conservanti vari. Ideale infine per la preparazione in casa dei dolcetti di mandorle...proprio come quelli della pasticceria!!
Confezione sottovuoto da 250 gr. prodotta e confezionata da Albamandorla - Corigliano. Ingredienti:mandorle pelate, zucchero, aromi naturali, potassio sorbato.

Chicche d’uso.

Latte di mandorla da fare in casa. E’ sufficiente sciogliere 250gr di pasta di mandorla in un bicchiere di acqua a temperatura ambiente con una veloce frullata, aggiungere acqua sino ad ottenerne 1 litro/1.5 di bevanda (dipende dall’intensità di gusto preferita!!). Tenere in frigorifero e consumare in 3/4 giorni, avendo cura di agitare prima di servire

Granita di mandorla. Frullare il panetto da 250 gr con un bicchiere d’acqua a temperatura ambiente, aggiungere 500 ml d’acqua fredda (il totale del composto deve essere circa 800/900 ml). Lavorarlo con una macchina gelatiera. In alternativa versare il composto in un recipiente di alluminio, metterlo in freezer e girarlo con un cucchiaio di tanto in tanto facendo attenzione che non si solidifichi ma mantenga una consistenza cremosa. Consumare entro due-tre giorni.

Budino di mandorla. Seguire l’identico procedimento per la preparazione del latte di mandorla, mettere in un pentolino il preparato aggiungendo 80 gr di amido di mais o di grano, portando ad ebollizione continuando a mescolare. Versare negli stampini e riporre in frigorifero.

Ricetta pasticcini di pasta di mandorla (...come quelli delle pasticcerie).
E' sufficiente aggiungere un albume di uovo, impastare con le mani sino ad ottenere un composto morbido e discretamente appiccicoso, quindi lasciar "rassodare" per un oretta in frigo. Sulla carta forno fare non più di due giri per biscotto con l'aiuto di una sac-a-poche. Si consiglia di distanziarli per evitare che possano restare uniti. L'importante è non superare il tempo di cottura di 10 minuti con forno 180°. Toglierli subito a fine cottura ed attendere che si raffreddino. A piacere aggiungere prima della cottura la classica ciliegina candita o una mandorla, ovvero spolverarli a fine cottura con zucchero a velo.

Disponibilità:


Prezzo: 2,45

Indietro  

Numero di prodotti da inserire nel carrello:


Carrello vuoto!

 Totale: 0




 Nome Utente
 
 Parola segreta
 


Password dimenticata?


 


Patate rosse calabresi kg3

Patate rosse silane indicate in particolare per la preparazione in casa degli gnocchi

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,50
 


Melograno calabrese

Melograno della Calabria – Confezione da 3 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,45
 


Noci della Calabria 1 kg

Noci calabresi di collina in confezioneda 1 kg

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,45
 


Clementine calabresi della Piana di Sibari – Varietà Caffin

Primizia di clementine calabresi Caffin in cassetta da kg 5

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
8,75
 


Marzellette della Calabria

Tipico biscotto calabrese a fette morbide al miele e mandorle

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
3,15
 


Offerta su Miele e Marmellate calabresi

Taglio prezzo del 18% su tutte le referenze delle categorie Miele e Marmellate

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
0,00
 


Miele di fichi (cotto di fichi).

Sciroppo di cotto di fichi dottati calabresi.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
4,95
 


Treccia di peperoncino calabrese piccante

Coreografica collana di peperoncino calabrese realizzata artigianalmente

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,00
 


Pacco scorta Patate della Sila di nuovo raccolto

Confezione da kg 8 patate pasta gialla della Sila in offerta ad € 0.79 al kilo

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,32
 


Matriciani di semola di grano duro

Matriciani calabresi trafilati al bronzo

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,30
 


Melone gialletto calabrese ad €0.90 al kg

Melone Helios della Calabria – cassetta da 9 kg (3/4 pezzi)

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
8,10
 


Origano selvatico della Calabria, a mazzetti

Un sapore decisamente unico ed un odore intenso…siamo sicuri che ce ne sarete infinitamente grati!!!

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
3,20
 


Aglio calabrese in bulbi

Tipica spezia della cucina calabrese, rinomata per il suo sapore deciso ed inimitabile.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,20
 


Pepe rosso macinato.

Polvere di pepe rosso calabrese dolce.

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
5,25
 


Pomodori secchi della Calabria

Pomodori calabresi essiccati al naturale

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
3,80
 


Panetto artigianale di pasta di mandorle

Concentrato di pasta di mandorla per la preparazione in casa di granite, budini, biscotti e latte di mandorla

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,45
 


Peperoncino diavolicchio calabrese fresco

Peperoncino piccante calabrese di fresco raccolto

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
2,80
 


La pitta 'mpigliata calabrese (pitta 'nchiusa)

Dolce tipico delle migliori feste, in Calabria

Punti utilizzabili: 0,00
Disponibilità:

Prezzo:
6,10

Copyright 2007 Sapori della Sibaritide